Pourquoi la vidéo ne marche plus ?

09-11-2020 01:33

Il existe plusieurs raisons à des problèmes vidéos :

1) vous utilisez un pare-feu ou un antivirus bloquant votre échange vidéo

2) vous n'avez pas assez de bande passante sur votre réseau 4G/wifi

3) vous utilisez un navigateur obsolète (nous recommandons Chrome)

4) vous utilisez l'application pour iPhone (certains modèles ne supportent pas la vidéo, nous travaillons à améliorer ce point. Dans l'intervalle, prière d'utiliser Chrome).

5) votre administrateur informatique bloque vos ports réseau :  il est nécessaire d'ouvrir des ports en plus de l'autorisation des adresses IP. Notre solution visioconférence utilise les éléments indiqués ci-dessous que vous pouvez transmettre à votre service informatique.
application web : 35.181.136.48 : port HTTP et HTTPS
Service de mise en relation vidéo : 15.188.51.152 ports : 3478 - 3479