Le médecin a clôturé la consultation, comment récupérer les documents?

~ 0 min
19-04-2023 15:52

Lorsqu’une consultation est clôturée (au bout de 48 h) , elle est automatiquement effacée de nos serveurs. Ceci afin de protéger vos données.

Si vous avez oublié de télécharger les documents, vous pouvez soit contacter le médecin directement.

Si le médecin n'est pas connu, vous pouvez contacter le service clients sur https://www.maquestionmedicale.fr/service-clients-patients/

Nous vous mettrons alors en relation avec le médecin.

Moyenne des notes : 2.17 (6 Votes)

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement