Comment utiliser l'otoscope de manière optimale?

22-10-2023 02:30

L’otoscope est un dispositif médical USB vidéo HD à éclairage LED ajustable avec la molette.

Utilisation : N’oubliez pas d’enlever le cache sur l’embout LED.

Vous n’avez qu’à le connecter en Usb lors de la demande du médecin pour qu’il fonctionne. Si l'image n'apparait pas, débranchez et rebranchez le câble de l'otoscope.

Pour l’oreille, vous pouvez utiliser les embouts livrés pour le confort et l’hygiène du patient en tenant l’otoscope bien horizontalement.

Pour la gorge, utilisez le dispositif tel qu’il est.

Pour le derme ou les grains de beauté, placer l’otoscope à 1 ou 2 cm de l’endroit souhaité en étant stable..

Nettoyage :

C’est un dispositif waterproof lavable, Désinfecter l’otoscope après chaque utilisation, utiliser un tampon ou un chiffon imbibé de Biseptine.