Comment utiliser le tensiomètre de manière optimale ?

08-01-2021 12:04

Enroulez le brassard correctement autour de votre bras gauche ; Fixez la manchette et assurez vous que le bas du brassard soit environ 2 à 3 cm au dessus de votre coude ; Gardez votre corps droit et relaxez-vous, positionnez votre brassard à la même hauteur que votre cœur ; l’allumer quand cela vous l’est demandé en cliquant une fois sur le bouton au-dessus de l’écran à droite, le déclenchement sera piloté à distance par le médecin.

La pression artérielle et le pouls seront affichés lorsque la mesure sera terminée, et le brassard dégonflé complètement.

Si le tensiomètre n’est pas utilisé, il s’éteindra tout seul.