Suppression de votre compte MaQuestionMedicale.

19-04-2023 16:20

Conformément au RGPD, vous disposez d'un accès aux données vous concernant.

Vous pouvez supprimer votre compte dans votre interface patient, sous Mon profil\Paramètre de compte.

Nous sommes désolés si le service ne vous a pas convenu.

Nous améliorons sans cesse notre site et espérons vous satisfaire au mieux.

MaQuestionMedicale a été créé par des professionnels de santé et financé par plus de 300 soignants.

Le site est en perpétuellle évolution afin de s'adapter aux besoins de ces utilisateurs