La webcam ne fonctionne pas. La vidéo ne fonctionne pas.

17-04-2023 19:10

Vérifiez que vous avez une webcam et qu’elle fonctionne.
Vérifiez que vous n’utilisez pas un vieux navigateur web. Préférez Chrome ou téléchargez l'application.
Vérifiez que vous disposez d’un réseau web suffisant (équivalent à la 4G) : si le cercle d'attente tourne sans fin, votre connexion est trop lente.
Vérifiez que vous n’utilisez pas un bloqueur de pop-ups ou un antivirus bloquant l'accès à la vidéo.
Vérifiez enfin que vous n'êtes pas sur un ordinateur dont les droits internet sont limités par un administrateur système.

Moyenne des notes : 2.33 (3 Votes)