Comment modifier votre médecin sur la plateforme MaQuestionMedicale?

~ 0 min
22-10-2023 02:36

Afin de modifier votre médecin, vous devez vous connecter sur votre compte patient puis vous rendre sur l'onglet "MON PROFIL"  en haut à droite de votre page.

Cliquez ensuite sur "MES INFORMATIONS MEDICALES". Vous pourrez indiquer le nom du médecin que vous souhaitez contacter dans la liste déroulante.

Pensez bien à enregistrer vos modifications en cliquant sur le bouton bleu en dessous avant de demander une téléconsultation.

Moyenne des notes : 2.5 (4 Votes)