Mon médecin m'a donné rendez-vous en téléconsultation via MaQuestionMedicale :

~ 0 min
22-10-2023 02:38

- Tapez l’URL : www.maquestionmedicale.fr ou télécharger l’application

- Cliquez sur Se connecter

- Renseignez la fiche d’inscription

- Créer votre mot de passe  à partir du mail reçu de notre part

- Connectez vous à votre espace

- Sur le menu en haut à droite, cliquez sur votre profil

- Complétez les informations médicales, renseignez le nom de votre médecin dans la liste déroulante puis enregistrez les modifications .

- Revenez sur votre tableau de bord en cliquant sur le logo MQM

- Cliquez ou appuyer sur Nouvelle Téléconsultation

Moyenne des notes : 1.8 (5 Votes)

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement